好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 威寶電信 » 個股新聞
威寶電信


台灣之星4G 拚7月開台


  電信新兵台灣之星昨(24)日宣布全新品牌企業識別系統(CIS),宣告台灣新的電信品牌誕生,董事長魏應交表示,4G開台指日可待,要當全台4G覆蓋率最好的業者,年底人口覆蓋率達95%。
  台灣之星記者會由魏應交及總經理賴弦五主持,韓國電信業者LG U+副社長李昌雨來台站台,主要手機品牌及設備商宏達電、三星、諾基亞通信、康師父董事長魏應州二公子應宏董事長魏宏帆及通路業者神腦、聯強、燦坤均到場。
  魏應交表示,頂新集團從生活飲食跨入生活服務,計畫要成為台灣最「好」的電信業者,台灣之星是以台灣之「心」打造出來,要讓台灣電信產業煥然一新。
  台灣之星標得900MHz的頻段,接下來併購威寶電信,整合3G、4G網路,達到經營規模,同時也與LG U+策略合作,LG U+從網路、資訊、行銷、通路等領域分享4G經驗,未來可望合作加值服務,也不排除有股權上合作,李昌雨表示,看到台灣之星年輕品牌的活力,未來可望顛覆電信產業,成為閃耀的一顆星。
  魏應交表示,台灣之星懷胎九月拿到4G特許執照,現在通過蘋果4G LTE認證,等足月了,就會宣布4G開台。市場預期,台灣之星可望在7月開台。<擷錄經濟>