好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 銀燦科技 » 個股新聞
銀燦科技


銀燦 推出個人雲產品


  鑒於家庭自動化及雲端帶來的商機,銀燦經過近兩年研發的家庭自動化系列第一代個人雲產品已於第4季推出,預計在2015對業績將有明顯貢獻。
  銀燦運用自行研發的技術及IC開發出可應用於手機及平板電腦,透過網路將資料儲存與讀取安裝於家中或公司的自己個人雲,達到讀取個人資料保密也可出國時將拍的照片/檔案/影視檔儲存到家裡個人雲 (具播放功能),減少攜帶SD卡及隨身碟使用量,ISH-1同時也具備無線主機功能,出國可以連上有線網路變成無線主機功能。
  此次預計推出兩款個人雲方案,以存取2.5吋或3.5吋硬碟方式為主,ISH-1 2.5吋方案主打手機及平板等行動裝置,以分享檔案為主軸,結合個人雲、無線路由器、USB 3.0行動硬碟、無線儲存盒、行動電源及網路分享器,並提供iOS及Android平台的APP,以簡單方式設定網路,讓消費者只要會使用Wi-Fi裝置,就可以打造自己個人雲,也讓銀燦科技在儲存設備的領域,朝家庭智能及行動裝置邁進一大步。此外,提供整合性的零組件架構,讓客戶可直接導入量產,減少研發所需成本,搶進行動裝置市場,策略性客戶也已經完成量產準備。<擷錄工商>