好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣麗偉 » 個股新聞
台灣麗偉


麗偉LEADWELL 工具機第一品牌


台灣麗偉電腦機械股份有限公司榮獲第16屆小巨人獎,由行政院長江宜樺頒發獎座予以該公司董事長黃威翌,這項殊榮不但代表著台灣中小企業多年來不斷努力的成果,更代表著台灣麗偉公司的產品已受國內外業界所肯定。

創立將近33年來追求卓越、贏得尊敬一直是台灣麗偉所秉持的經營理念,也是公司經營管理的最高指導原則,公司內全體員工在工具機王國的土地上辛勤耕耘,堅持提高顧客的滿意度及提升機械工業水準為目標,以高水準、便捷的服務以及高品質、低污染的產品為職志,在不斷地自我鞭策及努力革新中,去追求卓越,不僅要在國內,也要在國際贏得各界尊敬。

在國際競爭力部份:一、自創品牌國際化:透過國際性的大展,建立國際性的品牌形象。例如:歐洲的EMO展、美國的IMTS展、北京展、台北TIMTOS展及各國的LOCAL展等,並每兩年舉辦一次國外代理商場內展。二、關鍵技術的研發:本公司在研發與創新方面持續進行自動化、大型化、複合化與智能化等機種及關鍵零組件的研發,提高產品的附加價值;積極引進國內外的先進科技、技術,藉由與國內外同業及研究機構的相互合作與互動,以取得技術領先之優勢,落實「麗偉科技永保領先」的競爭策略。

三、專利與認證:國內專利36件,國外專利27件,各項認證11項。四、具有全球化銷售網:全球150家以上代理商,銷售超過70個國家,1983年麗偉第一台以LEADWELL為品牌的機器產品在美國加州機械展上獲得各界好評後,即以強力的行銷力,將品質與性能深獲肯定的一系列產品,銷售至全世界,麗偉更是第一家以自創品牌LEADWELL成功的將機器銷往工具機王國日本的廠商,到目前為止已有40,000台以上掛有LEADWELL品牌的工具機,使用於世界各國高科技的工業生產線上。

台灣麗偉電腦機械股份有限公司電話(04)2359-1880。