好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣龍盟科技 » 個股新聞
台灣龍盟科技


台灣龍盟石頭紙 對地球最好


  以石頭紙聞名全球的台灣龍盟科技,打破傳統木漿造紙製程,只需使用石頭粉與環保塑料,不僅無化學殘留,更可回收再利用,並對環境及生態保育皆有實質幫助,其自有品牌「im STONE」,頗受市場好評。
  該公司表示,石頭紙由於具備一般傳統木漿紙所沒有的防水性,且石頭紙不須經過加工就具有防水特性,亦不怕澆水時,紙會受潮變形,長期致力綠色環保的台灣龍盟,強調石頭紙製造過程,沒有任何化學物質酸、鹼以及漂白劑,也就是沒有鹵素殘留,不僅可安心使用,長期使用石頭紙來說,對自己好、對地球更好。
  台灣龍盟近幾年大力推動石頭紙運用,所發展的自有品牌「im STONE」,將石頭紙作成的文化用紙,貼近一般消費市場,讓更多消費者能了解石頭紙的好處及特性,目前其他商品成品,皆可上商店街購買http://www.pcstore.com.tw/stonepaperapp/。
  台灣龍盟科技電話(06)578-4588。<摘錄經濟>