好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 銀燦科技 » 個股新聞
銀燦科技


銀燦USB3.0 蓄勢待發


  在Apple主導TypeC規格之後,TypeC陸續被導入iOS和Android的手機、平板、NB等相關周邊應用也更廣泛。使用者除了產品獲得更高效能之外,使用上也更方便。預期TypeC的優盤在2015下半年將會是市場亮點,需求也會陸續增加。銀燦針對這波市場需求,已經推出多款USB3.0TypeC優盤方案,同時也導入多家品牌和OEM客戶,客戶陸續開案中,預計在下半年開始出貨,對整體業績會有明顯貢獻。
  銀燦科技在2014推出USB2.0主控之後陸續獲得多家客戶採用,加上USB3.0在品牌和中國大陸市場出貨持續增加,在2015年已經有好的開始,公司Q1已經正式獲利,未來隨著新客戶design–win,預期業績會持續成長。
  銀燦科技目前也針對品牌廠未來產品需求規畫解決方案,預計在2015下半年推出,目前已經和品牌客戶洽談前期開案合作,未來出貨將能提高獲利。
  銀燦專注於儲存控制IC開發。成立於2008,秉持專業,不斷追求進步與創新之精神,於成立一年內,完成0.18um32位元CPUSSD/UFD控制IC開發,並依循關鍵零組件控制IC產品發展技術藍圖,搭配相關的技術資源,藉由公司團隊高科技研究發展,與策略聯盟的合作,建立完整產品線。進而開發出高效能,低耗電之產品,達到節省成本,滿足客戶需求,並為客戶爭取到寶貴的time-to-market。瞭解更多資訊,請至網址:www.Innostor.com。<摘錄工商>