好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富田電機 » 個股新聞
富田電機


富田電機 榮獲2015年小巨人獎


  中小企業界年度盛會-「第18屆小巨人獎」前天在台大醫院國際會議中心舉辦,富田電機以「注重研發,擁有多項專利,順利跨入美國電動車大廠動力系統產業鏈,營收逐年增長、獲利良好,並能根留台灣」,獲評審一致青睞,一舉拿下今年此獎項,成為這屆綠能+傳動零組件產業唯一獲獎的黑馬。
  富田董座自經濟部次長卓士昭手中接下獎座,特別對媒體強調,台灣企業環境現正面臨五缺:缺工、缺地、缺才、缺水、缺電,其中最致命是土地與教育,這是最迫切待政府優先解決的。假如電動車Power供應鏈能成為台灣兩兆雙星的下一個產業,政府第一件可以幫忙的就是設立「電動車暨零組件專區」。
  富田成立27年,自創品牌FUKUTA,累積近30年研發經驗及實力,培養出關鍵核心整合技術能力,一路走來非一朝一夕之功,篳路藍縷、辛勤耕耘,可說是富田最佳寫照。迄今,富田仍持續發展各項符合國際經濟發展動態需求與國家重點政策推動的新產品及創新開發技術,在提高企業競爭力之餘,更不定期與產、官、研、學進行知識與資源的相互連結,資源共享與應用,將大環境的發展納入考量,集中火力從有效促成整體產業的永續發展做思惟串連建言,就是為了匯聚產官學研各界力量,讓台灣綠能走出一條活路。<摘錄工商>