好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 格上汽車租賃 » 個股新聞
格上汽車租賃


格上租車 推送車到府服務


  格上租車即日起推出全台行動門市車服務,送車到府,提供消費者無縫式的租車接駁需求,讓你人在家中坐,就能取還車,輕鬆租車免煩惱。出外旅行時,一想到租車旅遊還要攜家帶眷,帶著行李或是扛著大包小包戰利品到租車門市辦理取、還車手續,頓時就覺得舟車勞頓,體力耗損大半。格上租車聽到消費者的心聲,推出行動門市服務 (目前不包含花東地區的短租門市),取、還車皆可在家中或是指定地點完成。
  只要曾在格上租車門市消費過的客戶,都可以預約到府取還車服務。租用車輛為一日以上,在租車日的三天前先以電話預約後,再用傳真刷卡等方式先行付款,確認後即完成預約手續。車輛送╱收位置需距離預約門市10公里內,每次送╱收車費用為200元~350元。
  格上租車表示,目前到府取還車服務,限於平日的周一至周四10時至16時,取還車的地點則限平面道路,且可臨停路段使用。如果在禁止停車、狹窄巷弄、室內外停車場、偏遠山區或具危險性等地點,格上租車會視情況要求變更送車地點。此項服務,也視門市實際預約狀況為準,保留提供與否的權利。<摘錄經濟>