好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 南亞光電 » 個股新聞
南亞光電


商辦LED照明需求爆量 接單熱


  南亞光電提供LED照明專業服務,從最高難度的工業領域切入,再延伸至商業及居家市場。技術團隊除了具備LED專業技術,也掌握各類型企業的需求與思考邏輯,與客戶共同激盪好點子,三年前也在昆山成立商貿公司,加速複製成功經驗。
  南亞光電自行設計生產各式LED天井燈、投光燈、平板燈等完整產品線,以好的燈具及設計軟實力,形塑好的照明工程案。8月正式取得電器承裝執照,在「牌照」加持下,加速開展LED照明工程的接案,尤其著重於深耕「工業立體型」照明,開拓藍海市場。 該公司的LED燈管及OA隔柵燈具,將繼球泡燈之後取得自願性的CNS15438國家標準測試及節能標章。
  過去T5替換T8的熱潮將再現,不同的是,這次是以LED燈管再次換下T5。LED燈管或平板燈等辦公室照明產品的價格更親民,以及技術進步帶動效能提升,是促使商辦及賣場掀起新一波更換潮的二大關鍵因素。以過去的14W T5為例,其亮度相當於12W LED燈管,如今8-9W的LED燈管就能達到這個亮度水準。這意謂節能效果再提升三至四成,「效率提升、成本下降,讓客戶很心動!」
  預估今年商辦的LED照明節能案將大幅成長,並延伸到飯店、銀行及所有服務業。南亞光電將主管設計、監造及成本管控,結合嚴選的外部施工團隊,提供高價值性的供應鏈;面對大型的工程公司,南亞光電可扮演照明工程的專業分工角色,小廠做不來的特殊個案也能應付裕如。
  南亞光電同時擁有工廠、自有產品及EPC等多重身分,扮演多位一體的角色,產品與同業互補,提供客戶最優化的方案。拿下台塑集團多家關係企業的照明改善案,為實績增加不少亮點,以上半年接案比去年同期成長來看,全年本業可望交出不錯的獲利成績。<摘錄經濟>