好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 格上汽車租賃 » 個股新聞
格上汽車租賃


汽車租賃業金牌獎 格上租車 超越顧客期待


  裕隆集團格上租車今年第五度獲臺灣服務業大評鑑汽車租賃業金牌獎,昨(27)日代表出席領獎的格上租車管理部協理張光宏表示,格上成立30多年來,始終將自己定位為「租車服務業」,透過創新思維,提供超越顧客期待的服務,滿足消費者更深層的期待。
  「格上租車、閣下至上」這句格上租車的口號,已成為許多國人對租車業的代表印象,也點出汽車租賃業已經是服務掛帥的競爭型態。
  格上租車認為,看得見的服務,很容易模仿、複製,已是經營汽車租賃業的「基本配備」,更重要的是透過創新思維,提供滿足消費者各方面的需求,甚至是消費者還沒有發現的需求,才能在高度競爭的業態中,營造差異化勝出的條件。
  張光宏昨天從陳建仁副總統手上,接下格上租車的第5座台灣服務業大評鑑金牌獎座。張光宏在致詞中表示,格上成立30多年來,始終把自己定位為「租車服務業」,而不僅僅只是租車業,除一般汽車租賃業務外,格上率先同業引進電動車、電動機車租賃,與客戶共同為環保盡份心力。
  格上也率先購入福祉車,提供無障礙接送,善盡社會責任;並推出租車兩岸通、送車到府等創新服務,滿足消費者更深層的需求。張光宏認為,服務要有溫度,最重要的是第一線服務人員的熱誠與專業,第一線接待人員、客服人員的熱心親切服務,更是格上五度獲獎的關鍵。
  今年負責稽核的神祕客,對於格上租車的電話客服態度給予高度肯定,尤其對顧客建議與抱怨,都會積極聯絡、迅速做出回應。同時也稱讚格上門市服務人員親切服務、提供上門客戶專業詳細解說,對於特殊需求,都能積極協助不推諉,給予顧客最大限度方便。
  張光宏表示,在現今競爭激烈的租車產業中,格上租車第五度獲臺灣服務業大評鑑汽車租賃業金牌獎,這對格上所有同仁而言,是項彌足珍貴的肯定,日後格上會繼許努力,持續傾聽客戶的需求,運用差異化的創新思維,維持提升自身的服務品質,為消費者提供更完善的優質服務。<摘錄工商>