Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 漢來國際飯店 » 個股新聞
漢來國際飯店


漢來:可行性重新評估


針對台肥擬調高南港C2旅館開發案履約保證金,並縮小旅館開發面 積量體一事,原本得標的漢來大飯店總經理林子寬表示,將配合台肥 需求重新進行可行性評估,「如果能做,就繼續走」,若不符合投資 效益,當然就只能打消。
  對於台肥再改開發計畫,宏國集團負責凱撒飯店連鎖事業的總經理 鄭欽(火宣)則表示,細節尚待進一步了解,目前無法回應。
  漢來與凱撒飯店雖對台肥南港C2開發案的發展雖均低調以對、不願 評論,然而觀光旅館業界有飯店資深開發部門主管,對台肥「一改再 改」開發內容表示,「似有違誠信原則」,為兩家得標飯店抱不平。
  為了活化土地資產,台肥原計畫投資百億將C2約7,051坪土地,分 為A、B兩區開發為觀光飯店,而且採公開招標評選欲參與經營的飯店 ,由於土地面積大,投資金額高,故受到觀光旅館業界高度注目。該 招標案最後分別由國揚集團旗下漢來飯店,以及宏國集團所屬凱撒大 飯店得標。
  漢來飯店在C2開發案取得A區,樓地板面積約1.65萬坪,照原本規 畫有近450間客房,可容納近200桌的無樑柱宴會廳,以及中餐廳、鐵 板燒餐廳與牛排館。而為打開國際訂房通路,南港漢來飯店並計畫加 盟歐洲知名飯店品牌「皇家鬱金香酒店」(Royal Tulip)。凱撒飯 店連鎖預計投資7億元,規劃時尚風格設計飯店,完工後有650間客房 ,並有可容納136桌宴會廳。 <摘錄工商>