Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 徠通科技 » 個股新聞
徠通科技


徠通 強化國際競爭力贏好評


外交部國際合作及經濟事務司司長李新穎率領駐台大使及代表團,日前參訪位於台中精密科學園區的徠通科技。徠通科技以專業技術為本,具備100%自製開發控制器軟硬體、電路板、IC、放電電源迴路等關鍵技術,在線切割放電加工機的專業領域上已累積26年經驗,榮獲國家多項獎項肯定,並在執行經濟部機械類工業基礎技術科專計畫後,更向下扎根強化產業國際競爭力。
徠通科技打破傳統機械業的管理模式,導入豐田式精實生產管理系統(TPS)與提案改善,不僅在技術上領先,更將品質不斷提升,展現企業對於產品的嚴格要求。
徠通科技AL系列機台透過簡化複雜電源與訊號線路直接製成IC晶片,完全避免電力傳輸到各接點時產生的功率損失,進而達到最佳加工效率表現;搭配穩定放電模組更可持續保持穩定加工;在連續圓弧加工技術上,50mm沖子配合30mm母模,配合間隙小於3μm;另搭載自製的棒型線性馬達,利用全閉迴路控制的方式驅動,無螺桿磨耗問題。電話(04)2359-9688,網址:www.accutex.com.tw。<摘錄經濟>