Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 美上鎂科技 » 個股新聞
美上鎂科技


美上鎂發表黑化鉻製程


表面處理廠美上鎂科技公司,發表最新特殊表面處理製程-黑化鉻,大幅提升光學及半導體周邊設備的物理性能。
黑化鉻鍍層係以過渡金屬與非金屬為主的一種特殊保護層,為一多元金屬氧化膜,鍍層不反光的特性,具有優異的光穩定性與熱穩定性。鍍層為無機元素組成,不會造成褪色困擾,光吸收率達90%以上,且在400°C環境下,鍍層仍穩定無剝離。
該公司表示,黑化鉻鍍層除具吸光性外,對特定製程環境中所產生的酸鹼氣體也可施以功能性樹脂披覆,有效提升抗酸鹼能力,適用於光學設備、半導體周邊設備等嚴苛環境。
該公司主要提供各無電解鎳、複合鎳鐵氟龍、微弧氧化、硫酸陽極、硬膜陽極、不銹鋼╱鋁合金電解拋光、三價鉻皮膜、鈦合金陽極發色等11種表面處理製程,具有豐富的應用實績。
美上鎂公司網址:www.tepla.com.tw、電話(049)225-3021。<摘錄經濟>