Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 勵威電子 » 個股新聞
勵威電子


陸推半導體 勵威啖商機


 台灣半導體邏輯IC探針卡(ProbeCard)領導廠商勵威電子今年因 為物聯網與車載市場火熱,半導體IC需求爆發成長,將同步帶動探針 卡需求上揚,勵威在物聯網車載邏輯IC領域的探針卡產能為國內數一 數二大廠,在市場需求的快速成長下,讓勵威的業績有了巨大的想像 空間!再加上其原主要客戶亦穩定成長挹注下,台灣勵威下半年可望 繳出好成績。
  而勵威在大陸已經深耕多年,其在無錫的領先勵華針測廠,經過了 許多年的努力,其技術與規模實力在中國探針卡廠裡也可說是名列前 茅,也為了近來大肆擴充發展中國半導體IC的業者提供了在地的最佳 解方案以及產能!
  搭上了中國IC設計的高速成長的順風車,勵威中國的客戶數量以及 單量亦明顯成長,其中因為手機雙鏡頭或多鏡頭而致使影像感測器C MOS需求高倍數成長的中國一線影像感測CMOS IC設計大廠及手機基頻 IC設計一線大廠目前皆已成為領先勵華的重要客戶,單量持續成長下 成為中國地區業務主要助力!
  另外,勵威亦布局多年的半導體設備以及測試機台設備方面,也因 為半導體市場的成長,今年亦將大有斬獲,同時在新市場設備開發方 面也因市場對照像模組需求的提升,勵威與策略夥伴共同開發針對相 機模組生產必備之檢測設備,也將開始收割。
  根據上述多重題材加持,勵威可望再啟高度成長的機會,持續大步 邁向上市櫃之路!<摘錄工商>