Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 宏泰人壽 » 個股新聞
宏泰人壽


宏泰人壽 「藝」助偏鄉孩童


 長期關注偏鄉教育的宏泰人壽,日前邀請專業的美術師資團隊,前 往台東縣卑南鄉為台東一粒麥子基金會偏鄉孩童,舉辦暑期藝術營暨 繪畫比賽頒獎典禮。
  宏泰人壽與台東一粒麥子基金會合作,提供花東地區孩童,多元的 教育資源。考量花東地區的地形與城鄉距離大,今年的暑期藝術營, 邀請專業的美術師資團隊上山去,將藝術資源送到孩童成長的環境, 也以在地的題材教授孩子「擬人化」創意思惟,透過點線面的創作技 巧,為小朋友帶來豐富多元的藝術洗禮。每位學童都學習將自己的抽 象思惟,靈活呈現在自己獨特的作品上,別具創新的課程,讓他們學 習充滿樂趣。
  宏泰人壽深耕台灣22年,用保險真誠維護生命的核心理念,穩健並 永續經營企業,持續八年贊助課輔專班,年年創新的課程,翻轉偏鄉 教育。從課輔專班、繪畫比賽到藝術營,除關懷孩童平日在校所學的 課程外,也經由繪畫比賽發掘孩童藝術天份,給予美育的教學素材。
  宏泰人壽表示,將繼續落實永續經營與關懷精神,散播愛的種子種 下希望幼苗。<摘錄工商>