Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富邦人壽 » 個股新聞
富邦人壽


富邦人壽推3年美元保單 資金更靈活


  今年以來新台幣強升,兌美元匯價在30元上下遊走,加上美國聯準 會將啟動升息循環兩大利多,近期購入美元保單正是時候。富邦人壽 於與同屬富邦金控旗下台北富邦銀行,推繳費3年的美元利變增額還 本險「富邦人壽美珍鑽外幣利率變動型增額還本終身保險」,可逐步 累積外幣、每年可領生存保險金、更有機會獲得增值回饋分享金,讓 有為子女準備留學教育基金或海外退休規劃的民眾,早日達成目標。
  「美珍鑽」保單有別於目前市場上繳費6年的養老險或增額壽險, 只須繳費3年,期間較短而且自投保日起每屆滿一保單年度時,即可 年年領回生存保險金,讓資金運用更靈活。
  在目前美國啟動升息循環的環境下,「美珍鑽」保單具有利率變動 的特色,有機會隨市場利率走高而增加增值回饋分享金,第七年起還 可自由選擇購買「增額繳清保險金額」或「儲存生息」或「現金給付 」之給付方式,獲得更充足的壽險保障或累積退休基金。而且「美珍 鑽」保單具有靈活反應市場利率的特色,可降低通膨侵蝕生活水平的 影響,提高退休後的所得替代率。
  美元利率變動型增額還本終身保險因具有增值回饋分享金機制的設 計,而廣受民眾青睞。然富邦人壽提醒,民眾投保時應慎選經營穩健 及獲利良好的壽險公司,才能享有增值回饋分享機制的優勢,並評估 自身承受匯率風險能力等,投保前皆需一併考量,才能享受外幣保單 的報酬與風險保障。 <摘錄工商>