Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 友邦人壽 » 個股新聞
友邦人壽


三度蟬聯 友邦保險集團百萬圓桌會員人數 全球第一


  友邦保險日前公佈截至2017年7月1日,共有8,324名友邦保險代理 及代理主管註冊成為百萬圓桌會會員,會員人數創歷來新高,較201 6年增加46%,更自2010年上市以來的增長高達460%,創下空前佳績 ,成為全球唯一一家連續三年錄得最多百萬圓桌會會員的公司。
  百萬圓桌會在國際上獲公認為人壽保險和金融服務業表現卓越的標 準,會員須取得一定水平的保費、佣金和收入,並具備精博的專業知 識、遵守嚴格的道德操守,以及為客戶提供卓越的服務。
  友邦保險集團首席執行官兼總裁黃經輝(Ng Keng Hooi)表示,友 邦保險蟬聯百萬圓桌會會員人數排名全球第一,反映友邦致力投資於 人才發展,以確保在各方面的表現都能達致領先同業的水平。
  友邦保險的「最優秀代理」策略著重優質的培訓及精挑細選的招聘 。自2010年推出「最優秀代理」策略後,友邦保險引入互動式銷售點 系統(iPoS),這是一項領先業界的技術,以增強客戶體驗及提升代 理的效率和生產力。於2014年,集團進一步提升技術並推出第二代互 動式流動辦公室(iMO)平台,讓友邦保險的代理及代理主管只需透 過一台流動裝置,即能有效管理所有活動,包括招聘、物色新銷售對 象、進行面對面銷售過程和培訓。 <摘錄工商>