Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 匯豐(台灣)商業銀行 » 個股新聞
匯豐(台灣)商業銀行


匯豐信用卡換新裝


匯豐銀行與全球?豐銀行同步推出全新卡面設計,申辦匯豐(台灣)現金回饋御璽卡、卓越理財信用卡與運籌理財現金回饋卡,以及卓越理財、運籌理財與匯豐Visa金融卡新卡,將擁有與全球?豐銀行同步的嶄新卡面,象徵力量與勇氣的匯豐獅子,與動態多平面且時尚的設計,在全球消費網絡中提升辨識度。
匯豐銀行個人金融暨財富管理事業處負責人葉清玉表示,匯豐銀行有數百萬張金融卡與信用卡在全球流通,對品牌來說是有形並深具價值的資產。匯豐的一對獅子-史提芬(Stephen)與施迪(Stitt)-自1920年代起即守護匯豐銀行香港總部,象徵力量與勇氣的匯豐獅子,傳達匯豐銀行的核心價值-守護客戶資產與促進經濟昌隆。
匯豐銀行正式開通臉書的官方帳號-HSBC Taiwan,並舉辦「讚愈多飛愈遠」抽獎活動,指定貼文上的一個「讚」等同華航飛行哩程1哩。
匯豐網站:www.hsbc.com.tw。(賴俊明)<摘錄經濟>