Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 上海商銀 » 個股新聞
上海商銀


上海商銀龍山智慧分行 開幕


 上海商銀繼去年建置第一家北高雄智慧分行開幕後,於日前(14日 )舉行龍山智慧分行遷址與開幕慶祝酒會,由該行董事長榮鴻慶親自 主持,該行選擇年輕族群聚集的流行商區西門町,建置北部龍山智慧 分行,以便貼近年輕一代的新思維,發掘新世代對於Fintech功能的 想法與需求,作為新種業務研發的來源。
  建構以客戶為中心的數位化金融場景,是此次龍山智慧分行主要的 亮點應用,建置即時、互動式溝通環境,強化網際網路及行動服務的 全方位金融服務,提供預約取號與預約交易功能,讓客戶可以自行選 擇到分行接受臨櫃服務時間,並可先行輸入所需交易內容,免除填寫 實體表單的時間,提升金融服務品質,也增進分行作業效率;另龍山 智慧分行也裝設有VIP通知系統、e數位寫字檯及iTeller大廳服務經 理提供預處理的現場應用。並於自動化設備區加設硬幣機,以利店家 將零錢快速存入,且方便民眾使用零錢繳納各項稅款與信用卡款,年 底前則可在自動提款機提領外幣現鈔。
  上海商銀首次把克勞德機器人的智能晶片置入銀行吉祥物Pukii, 讓他可以在一旁協助Welcome Desk同仁,簡易回答客戶詢問的金融問 題,也是國內首創不僅使用於實體機器人,也能直接將智能服務應用 在不同的場景與環境,未來上海商銀的互動牆也將提供智能對話服務 ,提升機器服務的互動性。 <摘錄工商>