Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 生控基因疫苗 » 個股新聞
生控基因疫苗


澄清工商時報A3版天王牌失靈生技搶救股價大作戰業者出面喊話,


澄清工商時報A3版天王牌失靈生技搶救股價大作戰業者出面喊話, 為股價叫屈;新藥股更密集邀約大股東穩定軍心報導相關事項。
1.傳播媒體名稱:工商時報A3版2.報導日期:106/07/173.報導內容:工商時報A3版刊載如下:生技股價直直落,過去引領風潮的生技天王牌也失靈!...,有關報導所述...第二代治療子宮頸癌產品預計明年臨床試驗,B肝產品也預計明年台灣、美國同步進一期。章修綱說,生控的B肝產品,...將搶進中國高達600億人民幣的B肝市場,而先前專業市調機構對公司B肝產品鑑價是高達百億人民幣。4.投資人提供訊息概要:無。5.公司對該等報導或提供訊息之說明:說明如下:針對第二代治療子宮頸癌產品,相關的資訊請以本公司的公開資訊觀測站公告的數據為主。針對B肝產品市場,相關的資訊請以本公司的公開資訊觀測站公告的數據為主。6.因應措施:公布澄清於公開資訊觀測站。7.其他應敘明事項:無。<摘錄公開資訊觀測站>