Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 壹傳媒電視廣播 » 個股新聞
壹傳媒電視廣播


黃浩 餐廳大亨轉戰買媒體


  「壹週刊」新老闆黃浩,在香港以飲食業起家,並將台灣餐廳「一 品花雕雞」引進香港,近年開始轉戰傳播業,不過台灣民眾其實對黃 浩相當陌生。
  綜合港媒報導,「壹週刊」昨(17)日證實由黃浩接手後,他在個 人fb上發文表示「Yes I'm ready to be the NEXT!!」,隔沒多久再 補上一句「The NEXT Super Hero!!」(下一個英雄)。
  不過黃浩在港曾備受爭議。例如2011年,「台灣一品花雕雞」香港 店遭當地樂團團員踢爆是黑店,「點4罐可樂卻收25罐的錢」,雙方 為此隔空叫罵。之後雖不了了之,但該餐廳信譽終究受損。
  此外,黃浩另一間餐廳也因踢爆有香港藝人在包廂開毒趴,不少藝 人遭隱射,使黃浩被圍剿。
  而黃浩本月初以4億港元賣出「都市日報」時,透露要買更大的媒 體,當時外界就猜測與壹傳媒有關。昨日,黃浩除PO文證實,亦向香 港媒體表示,壹週刊是「無價寶」,將盡量保持原本的風格,繼續監 察社會。他還說,暫時不會考慮變動管理層,有信心可以好好管理。 <摘錄工商>