Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 柏瑞證券投資信託 » 個股新聞
柏瑞證券投資信託


柏瑞投信:印股長多格局不變


  美股屢創新高,台股也穩穩站上萬點,下一波漲勢會落在哪個市場 ?柏瑞投信指出,今年來雖然印度股市已表現相當亮眼,印度政府在 擴大政府課稅基礎,簡化行政程序,增加政府收入,成為提振經濟的 催化劑,預期印度經濟年成長率可望因此提高2個百分點,有助印度 股市維持長多格局。
  根據Nikkei/Markit數據顯示,經季節因素調整後,印度6月綜合採 購經理人指數(PMI)為52.7,創下2016年10月來新高。另外,服務 業採購經理人指數也升至53.1,來到8個月新高。此外,製造業PMI雖 較5月下滑,但仍連續第6個月維持擴張。
  柏瑞投資印度股票投資團隊主管胡薩法.胡辛(Huzaifa Husain) 表示,印度政府持續推動改革開放措施,打擊黑金貪腐和地下經濟, 加速簡化企業營運申請流程,有助於增進企業效能和強化經濟體質。
  胡薩法.胡辛說明,印度歷經廢鈔改革衝擊後,經濟已恢復成長動 能,貨幣系統和銀行流動性亦逐步好轉,不但股市重新獲得國內資金 挹注,國外資金也開始回流。此外,就貨幣政策而言,印度央行6月 已釋出鴿派訊息,加上通膨意外下滑,提高央行降息的合理性,有助 於挹注股市資金活水。
  預期在經濟持續增長以及企業獲利能力改善的帶動之下,股市下半 年還有行情可期。
  柏瑞投資印度股票投資團隊表示,維持「由下而上」的選股模式, 依據企業獲利、評價、股價動能及流動性為條件,篩選出合適的投資 標的。
  而目前相對看好工業、資訊科技、原物料、健康醫療與消費等景氣 循環性類股,以及未來可望受惠於改革政策的相關類股。
  柏瑞投信建議,投資人在評估自身風險下,可趁股市回檔擇時進場 ,以掌握印度股市長期投資契機。<摘錄工商>