Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 家福 » 個股新聞
家福


家樂福藝術季 4表演團體應援


  家樂福文教基金會已連續9年舉辦「家樂福文化藝術季」,今年攜手台中市、台北市共同舉辦「2017家樂福文化藝術季」,邀請「采風樂坊」、「舞鈴劇場」、「安徒生和莫札特的創意」、「阮劇團」等4個表演團體,展演台語劇、音樂、扯鈴和兒童戲劇,帶給觀眾豐富藝文盛典。
  「家樂福文化藝術季」每年攜手台灣藝文表演團體舉辦公益巡演,至今舉辦超過100個場次、吸引超過100萬人次進場觀賞。
  家樂福文教基金會執行長吳柏毅表示,台灣藝文團隊長期資源不足,家樂福以企業力量提供經費、行銷和執行層面的支持,藉著舉辦藝術季扶植本土藝文團體,從在地出發,創作屬於台灣原生的表演形式,進而揚名國際。今年藝術季活動更獲得沙威隆、味王、台灣大車隊等熱情協助,共同為深耕台灣生活美學教育而努力。
  台中市文化局長王志誠指出,愈來愈多民間企業願意贊助文化藝術表演的發展,今年家樂福文化藝術季的四個表演團體既有國際級演出水準與經驗,又能貼近民眾,結合藝術與生活,加上政府與民間企業的力量,不僅能帶動民眾觀賞藝文表演的風氣,有助於藝文團體的發展,更能培育出登上國際舞台的明日之星。<摘錄工商>