Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 明台產物保險 » 個股新聞
明台產物保險


明台產險 保險信望愛獎獲佳績


  明台產險此次保險信望愛獎獲得「最佳通訊處獎-產險組(台中營業部)」、「最佳保險專業獎-優選」、「最佳整合傳播獎-優選」等殊榮,展現明台產險全體員工共同努力的成果,未來明台產險將更積極整合規畫,以提供貼近消費者需求的商品及優質服務的體驗為不變的目標,朝最貼心的國際產物保險公司而持續努力。
  明台產險一直以來將員工視為最珍貴的財產,故稱人才為人財,並透過完善學習地圖及母公司、再保公司的資源,培養員工具專業知識提升國際思維,創造更多人財與國際接軌,掌握產業趨勢。為讓消費者提高安全意識,明台產險始終致力於「安全宣導計畫」運用生動活潑的插圖,貼近日常生活的微電影等傳播手法,讓消費者了解安全的重要性;另外,藉由製作平面形象廣告,傳遞明台能提供360度全方位幸福的保障,陪伴消費者實現希望與夢想。而此次獲獎「最佳通訊處獎-產險組(台中營業部)」,深植各通路營業活動,不僅提供不同族群優質保險規畫建議與貼心的服務體驗,更計畫性的培育專業的保險人財,以守護消費者資產為最高服務宗旨,為明台永續發展的重要表率。<摘錄工商>