Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣富士全錄 » 個股新聞
台灣富士全錄


富士全錄 秀智慧方案


  邁入工業4.0的智慧新世代,企業將如何因應數位化、自動化等新的科技趨勢?為讓企業掌握最智慧的新世代趨勢、最SMART的資訊一次到手,台灣富士全錄打造全新展示中心並在昨(9)日開幕,開幕期間特別結合一年一度夏季展示會於全台北中南陸續展開,提供企業客戶在全新數位印刷與智慧辦公新世代的最新體驗。
  此次展示會主軸為「Show出智慧新世代.ShowtheSMART」,打造永續、行動、自動化、商機與科技等五大主題的多元內容。台灣富士全錄董事長小林雅春開幕致詞時表示,台灣富士全錄深耕台灣市場已邁入47周年,一直以來用心不斷努力與時俱進,持續推出能夠引領產業趨勢,解決客戶痛點的解決方案與服務,而嶄新的展示中心將可以服務各產業客戶的多元需求,實現企業目標。
  展示會中富士全錄行銷處經理蘇晉育進行整體概念導覽。在「永續」的主題部分,一直將「環境保護」與「企業社會責任」視為永續經營基石的台灣富士全錄展示了資源循環系統以及每年驚人的減碳成效,以零廢棄概念實現資源再生利用;在「行動」主題中,展示SmartWorkGateway智慧辦公平台,透過平台連結至各種雲端服務,讓企業能隨時隨地存取資訊,整合企業溝通管道、提升企業生產力與營運管理效益;此外,更展出多元化的解決方案,協助企業解決資訊安全、卡座、文件管理,讓客戶辦公流程更有效率與行動力。
  邁入工業4.0時代,智慧自動化更為重要。在「自動化」主題中,展示了智慧型表單解決方案、客製化系統整合方案,包括印前處理、線上編輯系統及文件管理系統等。在「商機」主題中,透過結合特殊軟體與後製設備,提供客戶客製化、具防偽功能與特別色運用的產品,協助客戶擴展新商機!
  最後在「科技」主題中,富士全錄為企業客戶檢視並整合多種設備及流程,以及遠端監控機器的功能,實現SmartOffice智慧辦公室的概念。此外,現場運用全新科技設備、情境光源與互動式背投影搭配各產品交互展出,結合多種新科技設備及產品,其中像是FUJIFILM最新八色寬幅UV大圖噴墨設備-Acuity系列,輸出各式品質優異的室內外材質,吸引現場目光。<摘錄工商>