Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 新光證券 » 個股新聞
新光證券


新光證獲ETF卓越貢獻獎肯定


  由證交所主辦的「2017年證券經紀商ETF交易競賽頒獎典禮」,8日在臺灣證券交易所9樓會議大廳舉行,新光證券榮獲「ETF卓越貢獻獎」第三名,由總經理李建霆代表領獎。
  李建霆表示,新光證券專注電子下單服務,旗下富貴角系列適用各種載具、系統,只要客戶能上網就可即時下單,協助投資人把握每次最佳的出手時機。此次除「ETF卓越貢獻獎」外,該公司上半年度在國外指數類商品獎項中共獲得五項大獎,尤其今年首次參加期交所的「期手交鋒盟主爭霸賽」,就一舉奪下總成交口數排行中第三名的佳績。
  李建霆說,新光證券站在投資人的角度思考,除降低一般散戶投資人的交易成本,讓民眾「贏」在起跑點,再加上下單軟體優勢,長期受到投資民眾青睞,客戶黏著度居高不下,這也是此次衝出好成績的主因。
  為感謝客戶支持,新光證舉辦「財富扭蛋機」活動,最高可送20,000元抵用金。即日起至9月底止,預約即可轉好禮。新開戶(證券/期貨皆可)完成即享證券+期貨手續費抵用金;開戶次月底前成功下單再享SOGO抵用券、威秀電影票、西堤牛排套餐等好禮。新光證券網址:www.skis.com.tw,電話(0800)859-988。(蔡穎青)<摘錄經濟>