Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 家福 » 個股新聞
家福


玉山銀、家樂福 發起愛心捐血


  「一份愛可以牽引更多的愛」,玉山銀行與玉山志工基金會長期發起愛心捐血活動,今年首次與合作夥伴家樂福共同舉辦,於1日及7日分別在台北、新北、桃園、台中、彰化、嘉義、台南、高雄等12個捐血點展開活動。
  玉山銀行總經理黃男州表示,捐血除有益自己的身體健康,還可以幫助更多需要幫助的人,而寒暑假期間往往是缺血的高峰期,因此玉山每年選在2月及8月,於全台灣北中南各地發起愛心捐血活動,號召民眾參與這項有意義的事,傳遞這塊土地更多的愛與溫暖。今年8月玉山特別與合作夥伴家樂福攜手,在全台共9個家樂福店周、玉山總部大樓、玉山希望園區及高雄漢神巨蛋,邀請玉山及家樂福同仁、顧客、民眾共同熱情響應捐血活動。
  家樂福文教基金會執行長吳柏毅表示,家樂福長期以來關懷弱勢,自2014年開始,集結全台100間門市,鼓勵民眾自由樂捐物資在門市結帳出口的食物募集站,讓需要的人自行取用。本次也共同響應玉山銀行所舉辦的捐血活動,號召家樂福員工及顧客共同參與。
  玉山積極投入各項社會公益,今年已陸續舉辦「送愛到柬埔寨~海外聯合義診」、「萬人騎步走,台灣亮起來」等兼具健康與公益的活動。玉山25歲了,走過1/4世紀,感謝顧客長期以來的支持,我們會更用心、更努力,並以實際的行動傳遞愛與關懷,善盡企業責任,共同讓我們的社會更美好。<摘錄工商>