Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 證交所 » 個股新聞
證交所


富時歐洲ETF 8/15掛牌


  證交所表示,由富邦投信募集發行的富時歐洲ETF(00709)預計8月15日掛牌上市,屆時集中交易市場上市ETF將累計達85檔。國內ETF商品種類日趨多元,同一區域也有超過1檔以上的ETF供投資人資產配置選擇。
  富邦富時歐洲ETF標的指數「富時發展歐洲指數」是富時指數公司(FTSEInternationalLimited)所編製,成分股涵蓋歐洲已開發國家交易所的大型與中型類股,目前成分證券分布於15個交易所及19個產業,主要為保險、健康保健及工業品產業,指數成分股合計541檔。
  證交所表示,國內ETF商品種類日趨多元,同一區域也有超過1檔以上的ETF供投資人資產配置選擇,各類金融商品投資均具有風險,投資前應審慎評估,建議投資人投資前詳閱公開說明書。<摘錄工商>