Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台塑生醫 » 個股新聞
台塑生醫


體驗行銷…強打去汙力


  台塑生醫積極深耕強效去汙力的品牌印象,首家觀光工廠座落在台化彰化廠,主打體驗式行銷,第一波拿出旗下產品去漬棉,展示5秒內潔淨衣服上紅酒漬,要讓民眾對台塑生醫的去汙力印象深刻,以帶動產品銷售量增加。
  台塑生醫前身為台化內部組織清潔劑專案組,早期專攻洗衣粉生產,並以「台麗洗衣粉」打出名號,2003年11月10日從台化獨立新設公司,台化持股88.59%為最大股東,彰化廠不僅是台化起家厝,也是台塑生醫起源事業。
  去年台化彰化廠申請展延汽電共生廠操作許可遇阻,當時台塑與彰化縣政府隔空交火,工廠員工也上街抗議捍衛工作權,雖然環保署訴願委員會做出要求縣府另做適法性處分的行政處分,但至今地方政府沒有任何動靜,讓台化彰化廠形同關廠。
  在工廠內的台塑生醫,產能規模相較於台化小,緊急購買小型蒸氣加熱器(鍋爐),每小時蒸氣產量約12萬噸,不用環評就可生產;這也促使台塑生醫轉型成為觀光工廠,將廠內產線透明化。<摘錄經濟>