好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 麥寮汽電 » 個股新聞
麥寮汽電


捷流閥業 高端閥門產品指標


  穩坐閥門產業龍頭寶座的捷流閥業公司,位於土城工業區中山路1廠進行舊廠轉型,規模將比舊廠翻倍,擴大當地閥門製造,以容納更多訂單,打造最大廠區,並將購入更現代之新型機台。除此之外,該公司為提高服務品質,雲林麥寮「服務維修中心」在2016年舊廠轉型,以更現代化及可提供更快速與優質的維修服務給客戶。另外,捷流閥業成立國際級1000級無塵室,已於2017年正式啟動營運,為客戶提供超潔淨無油無塵之高端精密閥門產品,並擁有一群專業的技術團隊,可為客戶在嚴苛特殊工況打造獨一無二的客製化閥門,連國外客戶也紛紛慕名而來。
  此次高雄國際化工暨儀器展中,該公司展出高階產品高性能三偏心金屬密封控制閥、高性能防火型金屬密封雙偏心蝶閥、高性能防火型金屬密封球塞閥、零洩漏直軸型橡膠蝶閥、閘閥、球型閥等,並藉由參展讓更多客戶看到台灣的閥門領導品牌。
  捷流閥業經過38年的耕耘歷程,發展壯大,如今的捷流已發展為一個集研發、設計、製造、檢驗、行銷於一體的國際化閥門企業集團,在台灣閥門行業更是榮膺第一。該公司表示,專業鑄就品質,服務創造價值。捷流憑藉先進的技術,卓越的品質,產品不僅遠銷至美國、日本、歐洲、大洋洲等先進工業國家和地區,成為BASF、MOBIL、SHELL、IHI、VEOLIA、三菱重工、日立重工、神戶制鋼等國際知名企業的合作夥伴,也包括台灣島內之台塑企業集團、奇美實業集團、長春化工、遠東紡織集團、中國鋼鐵、中國石油、台灣國際造船等大型企業集團。產品廣泛應用於石油石化、鋼鐵、造船、能源、水處理、造紙、空調、電子等多個行業領域。<摘錄經濟>