好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 南亞光電 » 個股新聞
南亞光電


南亞光電 化工儀器展吸睛亮點


  長期以來,南亞光電為國內石化大廠主要的照明供應商,昨(27)日登場的2017高雄國際化工儀器展,展出LED危險區域照明、工業照明及太陽光電系統,為全場亮點。
  近年來全球各地石化園區、大型集會活動的工(公)安議題頻傳,南亞光電本次展示最新的危險區域照明燈(防爆燈)系列,其中輕量化系列獲得UL認證,透過光、電、機、熱等技術專長的整合,開發出多款瓦數(40瓦~120瓦)、重量輕(僅六公斤)、角度廣(110度)、效率高(90流明╱瓦)適用耐壓防爆及Class1 Div.2危險區域的防爆燈,安裝方便、安全性高,已成功打入美國市場,拓展外銷有成。
  南亞光電專長於危險區域照明,多年來為石化、半導體、能源及礦坑等危險區域開發專用LED工作燈,性能優於傳統防爆燈,研發團隊對於照明燈具的耐溫及耐壓設計,採取最嚴格的標準,通過油氣及各種易燃氣體的考驗,並通過當地強制安規認證,以優異的競爭力得到市場認同。同時透過研發應用不斷推陳出新,在商照及工業照明市場均快速成長。
  在台灣,石化廠是防爆燈的使用大戶,南亞光電承襲台塑企業對品質的要求嚴謹,提供LED全方位照明解決方案與工程服務團隊,擁有台塑企業龐大石化園區的基本需求為優勢,帶動其他石化業者跟進使用。該公司表示,因應不同需求,危險區域照明產品已通過多項當地強制安規認證,為最具競爭力的優質產品,市場接受度高;歡迎同業合作、策略結盟,成為事業夥伴,滿足龐大的市場需求。<摘錄經濟>