Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 必應創造 » 個股新聞
必應創造


興櫃9月營收 13檔成長王 強棒


櫃買市場因內資回流,帶動中小型股活蹦亂跳,推升櫃買指數連續 第6個月上漲,興櫃市場也備受關注,專家建議,投資興櫃股票,可 搭配留意看每月營收狀況,從中挑選中長期皆具潛力的成長股。
  端看這次興櫃公司所交出的9月營運成績單,9月營收月增成長幅度 的前13檔,月增率落在7.8~608%之間,至於年增至少翻倍以上,最 多翻了166倍以上,成長力道十分強勁,表現優於上市櫃公司。
  個股分別為帝圖、德信、鋼聯、聯合線上、凱勝綠能、寬宏藝術、 東哥遊艇、得榮、百聿數碼、鑫品生醫、台欣生物、必應、康訊科技 等,所屬產業別文化創意、電機機械、生技醫療業、通信網路業等。
  9月營收月增率第一名的帝圖,9月營收992萬元,月增608.1%,年 增9,814%,累計前3季營收8,101萬元,年成長34.3%,由於業績表 現亮眼,帝圖昨(11)日股價收在71.98元,漲幅逾3.5%。
  帝圖將於本月15日舉行2017年秋季拍賣,在總體市場回暖、帝圖藏 家參與量增加狀況下,前一場7月份拍賣已突破1億元的成交總金額, 本次秋拍有望繼續創下帝圖單季拍賣成交金額新高,法人認為今年帝 圖的營收與稅後淨利潤將優於去年,估計每股至少可賺達4~5元以上 。
  專注在成人健康細胞與細胞製劑製備的研究與應用的鑫品,9月營 收持續墊高,股價已從7月開始猛飆,近3個月漲幅高達142%,昨日 股價漲幅逾2.9%,收51.2元。
  台新投顧副總黃文清指出,財報數字優劣牽動股價表現,建議投資 人在操作興櫃股票時,記得挑選本業有獲利、且營收持續增長的標的 ,因為興櫃採議價方式交易,基本面已有獲利的個股較安全。 <摘錄工商>