Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » F-瑞磁生技 » 個股新聞
F-瑞磁生技


澄清媒體報導


1.傳播媒體名稱:工商時報B4版2.報導日期:106/10/123.報導內容:(第一段)......,可望帶進的前期的營收是600萬美元(約1.8億台幣),其中,第一筆簽約金約100萬美元則可望於第4季入袋,對EPS貢獻約0.64元。(第三段)......,也已接近完成臨床實驗,近期將向美國FDA申請核准上市。(第四段)......初估約有200萬美元(約合新台幣6千萬元)貢獻,加上此次與愛德斯的結盟,預計在分批入帳下,明年授權金和營收分潤應該十分可觀。(第五段)......可望在前期帶來600萬美元的營收。4.投資人提供訊息概要:無。5.公司對該等報導或提供訊息之說明:報導所載之營收、簽約金、授權金、相關之財務預測及本公司申請美國FDA許可、臨床實驗時程及產品上市時程係為媒體自行臆測推估,本公司產品及業務資訊皆以「公開資訊觀測站」公告為準。6.因應措施:無。7.其他應敘明事項:無。<摘錄公開資訊觀測站>