Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 全球人壽保險 » 個股新聞
全球人壽保險


全心愛棒球 全球人壽贊助亞錦賽


  長期支持台灣基層國球發展的全球人壽,今年贊助「2017第28屆亞洲棒球錦標賽」,並於7日四強賽場次舉辦棒球主題日活動,全球人壽邀請績優外勤同仁與全場球迷一同為中華隊加油打氣,以行動表示支持國球的理念,帶領全球人壽同仁及保戶「全心愛棒球」。
  全球人壽表示,秉持著對台灣棒球的「愛與責任」,全球人壽自2009年起積極贊助各大賽事、幫助基層棒球訓練,不論現在或未來也將持續以「全心愛棒球」的精神,善盡企業公民的責任,也期望藉此展現「因為愛˙責任在」的品牌精神。
  全球人壽董事林文惠受邀為亞錦賽四強賽開球,現場亦邀請全球人壽吉祥物「樂活寶」人偶與啦啦隊進行開場及中場表演,還有FB互動遊戲可獲得好禮。而全球人壽加油團除了準備全球人壽加油棒及樂活寶扇子外,身著全球人壽Polo衫之同仁加油團,氣勢磅礡地展現全球人壽全心愛棒球的精神。(賴俊明)<摘錄經濟>