Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 永豐期貨 » 個股新聞
永豐期貨


摘冠 永豐期成為ICE新加坡期交所會員


洲際交易所(NYSE:ICE)於日前宣布永豐期貨成為ICE新加坡期貨交易所在台首個會員。洲際交易所專精於各個金融與商品市場,經營全球期貨,股票和股票選擇權以及全球清算與資料服務。旗下的紐約證券交易所是融資、掛牌和股票交易的世界領導者。2015年ICE在新加坡設立ICE新加坡期貨交易所,在亞洲能源衍生性商品扮演領導的角色。

ICE新加坡期貨交易所與清算所總裁兼首席運營長Lucas Schmeddes表示,近年來我們密切關注台灣,與期貨商緊密合作,熱烈歡迎永豐期貨成為ICE新加坡期貨交易所的會員。期能在商品與金融市場中提供更好的服務給台灣及其他市場的投資者。
永豐期貨董事長葉黃杞表示,藉著ICE新加坡期貨交易所的新會籍,可進一步拓展亞洲業務並鞏固在台灣作為領先期貨經紀商的地位。此外,透過與ICE新加坡的合作,我們可以預見到更加美好的未來,為我們的客戶在市場中獲取更多利益。

投資人可於永豐期貨參與交易ICE新加坡交易所之「迷你布蘭特原油期貨」以及「迷你西德州輕原油期貨」,滿足投資人多樣化商品的交易需求,達成有效率之資產配置。
另外,永豐期貨與ICE新加坡期貨交易所將攜手於10月18日下午3時假台北喜來登飯店舉行說明會,會中邀請Square Mile Education之姚庚申與W.A.Beagles兩位具豐富實戰經驗的操盤人來台分享關於該交易所的商品特性與操作技巧,主題為「ICE新加坡期貨交易所-全球機遇」。
報名可洽永豐期貨所屬營業員或至永豐期貨官網(http://www.spf.com.tw/)報名。<摘錄工商>