好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 南亞光電 » 個股新聞
南亞光電


創能+儲能+節能 南亞光電推三能合一


近年綠色能源技術迅速發展,再生能源成為全球關注的焦點,太陽能是其中最環保和經濟效益的綠色能源。今年4月的照明展,南亞光電首度傳達出「創能+儲能+節能」相關訊息,為實際落實「三能合一」,南亞光電表示,將以LED照明達到節能、太陽光電來創造電能及儲能電池發展系統來展示全方位整合能力。今日「台灣國際太陽光電展PV TAIWAN 2017」,展出太陽能路燈系統及太陽能移動LED照明車,太陽能移動LED照明車即是結合太陽能板發電、儲能電池、LED照明燈具的系統產品。
過去5年,南亞光電專注於發展LED照明,成功為無數企業工廠及辦公室進行節能照明改善方案,在LED照明市場建立實績與口碑;為響應全球綠能環保潮流,去(2016)年下半年在既有的LED照明事業部外,增設太陽光電專責單位,全力投入「太陽光電」發展新應用。初期以屋頂型系統為主力,案源除了來自企業內部需求,既有的LED客戶均是太陽能EPC業務的潛在客源,商機可期。
南亞光電是台塑企業專做LED工業照明及商照的指標企業,在企業內外均樹立口碑,有信心太陽光電也能展現佳績。以今年營收估計逾5億元來看,主要來自LED照明,投入太陽光電系統,可望帶動明年營收成長。<摘錄經濟>