Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 凱柏精密機械 » 個股新聞
凱柏精密機械


凱柏精機 獲玉山獎三冠王


  凱柏精密機械股份有限公司榮獲2017年第14屆國家品牌玉山獎「傑出企業」、「最佳產品」、「最佳人氣品牌」等3個獎項的肯定。凱柏2003年在台灣與中國大陸同時創立以來,團隊始終秉持對於品質的堅持,從市場的需求、產品開發到客戶體驗的每一個小環節,透過創新的技術、流程的改善進而精準滿足客戶需求,提升使用者信心度,成為客戶值得信賴的支援夥伴,建立長期穩健的互動關係。
  凱柏擁有豐富的產品線,除了原有的CNC立式加工中心、CNC車床、車銑複合機、龍門加工機、臥式綜合加工機,更深耕五軸加工機與立式車床領域,積極拓展大陸、東南亞與歐美市場,持續提升內外銷市場的能量。
  近年隨著時代成長,客戶需求日益多元,在董事長蔡清哲先生多年的工具機經營經驗支持下,帶領凱柏聚焦在中高端數控工具機開發生產,期望以多年累積的豐富經驗,讓凱柏精準地分析與掌握機台的效果特性,持續推出更好的產品。
  智慧製造工業4.0已成為全球產業重要發展趨勢,產業升級是必行之路。凱柏公司研發新一代NT系列車床,可優化客戶加工效率與品質提升,並採用節能變頻油壓單元,與傳統型油箱比較起來可達50%省電節能效果,兼顧節能環保與友善環境。並搭配自行研發的智慧機械(IIoT)工業機聯網系統進行遠端監控、整合化管理,可協助客戶輕鬆掌握生產狀態,管理工廠稼動率並監控設備總合效(OEE),進而提高生產效率。
  凱柏除了在台灣台中精密園區已經擁有自己興建的國際標準廠房,2017年中國大陸嘉興廠區已經完工並投入生產,並以每年營業額5%以上積極投入研究經費,以建立自主研發能力,研發部成員以注重客戶需求為出發點,衍生具有獨特創新精神的R&D陣容,這份對企業永續經營的決心與努力,讓凱柏得到國家品牌玉山獎肯定。
  凱柏公司電話(04)2350-0501。(魯修斌)<摘錄經濟>