Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣新光商銀 » 個股新聞
台灣新光商銀


Go! Wonderful! 新光金推狗旺得福小提燈


  為提供客戶溫暖的服務,新光金控連續12年推出生肖燈籠,照亮社會每一個角落。12年代表12生肖正好輪完一輪,也象徵著另一個新的開始,在狗年即將來到之際,新光金控第13年推出來年生肖燈籠,並於11月搶先推出狗年「狗旺得福─Go!Wonderful!」幸運小提燈。
  提燈設計以狗為主角,搭配時下最流行的舒壓著色、造型相框、療癒書籤等功能。此外,提燈上也印有多樣犬種的名字與特色,相當具有寓教娛樂的意義。
  自古以來「狗」就是安全、守護與吉祥的象徵,因為狗「汪汪」的叫聲和「旺」同音。「狗旺得福」代表著狗旺一聲,就是「福氣旺與財運旺」,全家都能得到幸福。新的一年,新光金控藉由推出「狗旺得福─Go!Wonderful!」小提燈,與大家攜手努力,希望狗年一整年,都能旺富納福,行大運。
  因應數位金融時代的來臨,新光金控積極推廣行動支付。除了10月29日在由財金公司與台灣行動支付公司於台北101的歐洲風味嘉年華活動中設立的台灣Pay體驗站中,邀請現場民眾體驗台灣Pay行動支付,兌換新光幸運小提燈時,也鼓勵民眾多使用行動支付。
  11月1日起至明年3月2日,使用AndroidPay、台灣Pay、街口支付、歐付寶、Pi錢包、GomajiPay、LinePay綁定新光信用卡且單筆消費達288元(含)以上,便可兌換一個幸運提燈;使用新光銀行App或網路銀行跨行轉帳,累計4筆即可兌換一個;新光銀行信用卡卡友,當月累計一般消費達12,000元(含)以上簽單,可兌換五個。
  新光VISA金融卡友,單筆消費滿288元(含)以上,即可兌換一個幸運提燈。此外,透過新光銀行ATM提現、跨行轉帳或繳費明細單6張,可兌換提燈一個。<摘錄工商>