Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 明台產物保險 » 個股新聞
明台產物保險


MSIG台灣動感亞洲50 圓滿落幕


 由三井住友海上集團-明台產物保險所冠名贊助之「2017 MSIG台 灣動感亞洲50」於11日圓滿落幕,為全台唯一獲得國際Skyrunning聯 盟認可的Ultra Skymarathon賽事,該活動持續選址於石門水庫開賽 ,而入秋的天氣宜人,加上引人入勝的水庫美景吸引許多越野愛好者 關注。
  石門水庫位於桃園市,環湖山水如詩如畫,鍾靈毓秀,美麗風光多 聞遐邇,是北台灣最知名的觀光旅遊勝地,也是東南亞最大的水利工 程。第4屆MSIG台灣動感亞洲50於石門水庫起跑,分為13公里男女子 公開組,以及21公里和50公里男女子分齡組別,參賽者可環繞石門山 ,最終以返回水庫停車場為賽事終點,其中距離最長的50公里組別全 程垂直攀升總距離更超過3,000米,相當具有挑戰性。<摘錄工商>