Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣之星電信 » 個股新聞
台灣之星電信


四電信商達共識 NCC今公布4G決標頻位


 第三波4G頻譜第二階段位置競標作業,今(15)日將由四家得標業 者向NCC提送頻譜位置「意向書」,據了解,在四家業者無任何頻譜 卡位或重疊的情況下,NCC將於今日公布四家業者的得標位置,並宣 布第三波4G頻譜競標拍賣作業結束。
  第三波4G頻譜釋出、第一階段進行頻譜數量競標,前後只花了4天 的時間,並於本月3日結束,決標總金額282.65億元,低於底價的29 4億元。
  據了解,中華電、台灣大、遠傳、及台灣之星四家得標業者近日進 行協商並於昨日達成「合意」,在頻譜互不卡位及互不重疊情況下, 將不進行第二階段頻譜位置競標作業,NCC將於今日宣布第三波4G釋 照結束。
  NCC可望於今日公布四家業者各自拿到哪幾個區塊的頻譜,由於四 家業者目前在2100MHz各經營了3G服務,因此,各家業者以「繼承」 原有3G頻譜為原則。至於1800MHz部份,只有中華電信拿到一塊頻譜 ,因此,並不需要進行任何協商或與同業合意。 <摘錄工商>