Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣積層 » 個股新聞
台灣積層


品牌包裝職人-好in網 精品咖啡商推手


台灣積層工業為了讓台灣精品咖啡烘焙業者也可以享有國外頂級咖啡商的包裝服務,於2016年成立「品牌包裝職人-好in網」,專門為品牌客戶製作少量的客製化包裝袋,在短短一年時間已成功扶植了多家國內的精品咖啡商,深獲客戶的佳評與認可。
「品牌包裝職人-好in網」是目前大中華地區,唯一可做到客製化軟性包裝線上即時查價、快速下單、稿件DIY上傳、多元化付款、會員訂單查詢與管理的平台。此外,亦提供客戶知識型服務,不定期辦研討會、教育訓練(EX:如何製作一個可以真正執行軟包印刷的稿件)、講座等,為的就是要扶植品牌客戶並一同成長。
今年11月17~20日在南港展覽館(4樓,N930攤位),將參加2017台灣國際咖啡展,展出在國內與國外精品咖啡包裝的成功案例、最新的環保咖啡包裝袋及展示「品牌包裝職人-好in網」線上產品,並提供樣袋索取的服務。另外,在展示現場提供軟性包裝稿件製作workshop,可與現場來賓互動與討論軟性包裝的設計製作技巧與注意事項,讓訪客除了欣賞頂級咖啡包裝的設計作品外,還可獲得有關軟性咖啡包裝設計的相關知識。<摘錄經濟>