Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 達易特基因科技 » 個股新聞
達易特基因科技


達易特生醫 台灣基因產業發展推手



結合最先進雲端科技與醫學技術,達易特生醫將專業個人化雲端健康管理服務,整合為一套完整的基因雲端健康管理服務系統,特別值得一提的是在一年之內就獲得國家發明專利的肯定,連資深科技研究者們都認為這專利技術不只解決過去基因檢測後無法有效提供健康對策的瓶頸,更將有助於推動台灣基因產業發展。
台灣基因界龍頭-「達易特生醫集團」喜訊不斷,繼日前剛宣布與歐洲足球神童麥可歐文(Michael Owen)合作,擔任首席文化官及代言「Genfoneoi」保養品牌之後,再次獲得了重大基因發明專利肯定。
達易特執行長熊思愷博士表示,達易特提供的「不只是基因檢測服務,而是精準健康服務」,更率先在兩岸三地提出精準大健康服務系統。
讓每個客戶利用基因檢測了解個人身體特質,藉由這項專利技術,讓以往受檢民眾難以理解的基因訊息及檢測之後需要的個人化保健保養,皆可透過電子化界面平台,進行專業清楚易懂的檢測報告解說並量身訂製與追蹤每位受檢者個人化專屬的健康管理,專業人員更可以透過此技術在最短時間內提供最精確專業服務。<摘錄經濟>