Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 精湛光學科技 » 個股新聞
精湛光學科技


精湛跨足扣件設備 行銷全球受肯定


精湛光學科技(2070)從傳統製造業走向高科技精密產業,主要產品包括光學影像篩選設備、螺絲成型設備,以及壓力檢測設備,成功行銷美、英、德、日、韓、新加坡等30餘國。
董事長吳俊男表示,突破傳統製造業框架,了解客戶的需求是基本條件,超越顧客戶的期望是成功的關鍵,因應客戶汰舊換新或替換新型設備的需求,以高價回收讓客戶不僅是買方,同時也是賣方,降低客戶成本及環保考量,以最快的速度掌握市場供需資訊,經過整合與創新,讓行銷無縫接軌。他強調公司治理不僅在客戶上,對於員工福利更是自己的責任,近百人的技術研發團隊是公司的核心價值,技術人力也非常穩定。
在螺絲成型機全球市場已趨成熟下,該公司以強化營運與多元化發展,跨入螺絲產業前端的整廠製造領域,提供客製化一條龍產線,不僅多次榮獲經濟部中小企業創新研究獎,更被評選美國緊固件市場第一名,未來將持續投入新產品創新與研發,堅守不變的初衷「國內扣件設備第一品牌」。
<摘錄經濟>