Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 金萬林企業 » 個股新聞
金萬林企業


金萬林推非侵入性體質評估檢測


精準醫學為個人化醫療的進一步延伸,其核心的精神除了癌症治療 之外,更強調癌症預防、早期癌症檢測、免疫療法、資訊整合與聯合 療法的重要。自2015年前美國總統歐巴馬提出精準醫學計畫後,開啟 了全世界進入精準醫學時代。
  興櫃精準醫療類股金萬林公司(6645)除了在先進基因檢測儀器、 設備、試劑、到後端大數據資料分析,以 "One Stop Solution"提供 全套完整的整合型「系統性服務」。2014年成立Gene on link精準醫 學事業部,2017年成立健馨診所,完成整合次世代定序儀的檢測、生 物資訊團隊的分析、醫師簽署的報告、門診諮詢等,建構國內唯一的 「整合型的精準醫學」,健馨診所負責基因檢測後的專業諮詢服務。
  12月7日至10日台灣醫療科技展,金萬林在台北世貿南港館M區136 攤位展出,將以解密你的基因密碼及非侵入性體質評估檢測,希望幫 助國人了解自身體質密碼,人生能更輕鬆樂活。
  展覽期間大會特別邀請金萬林營運長曾嶔元醫師做二場精準醫療專 題演講外,金萬林公司展期一連4天將在自家攤位舉辦Gene on link 健安聯基因與你一同探索身體密碼的講演交流活動。
  曾嶔元醫師指出,金萬林的精準醫療產品與服務分兩大區塊,針對 癌症病患從進行解碼基因密碼、生醫大數據收集、生醫大數據比對、 以及提供有價值的醫療資訊、醫師專業諮詢等流程,提供癌症藥物及 免疫療法適用性,或是監控治療期間癌症復發跡象,提供抗藥性與疾 病進展評估,甚至了解家屬是否屬於癌症的高風險族群。
  曾嶔元醫師表示,一般而言,通常癌症病人做50幾個基因檢測就大 致可以找出現有相對應的癌症用藥,當然,精準醫學屬於很先進的醫 療科技,民眾要善用與信任在癌症基礎研究與臨床上有豐富經驗的專 業醫生的諮詢服務,尋求適當的治療方案。
  另外,針對一般健康或亞健康的人,Gene on link健安聯基因推出 非侵入性體質評估檢測服務,分9組檢驗套組,及9項包含癌症基因焦 點檢測,GoL Life特色採用漱口後液體,無痛非侵入方式,一次檢體 ,可多次檢測多樣,是專為亞洲人設計的基因位點檢測,為台灣在地 完整高規格服務;國人藉由解開個人體質密碼,自我健康管理,降低 疾病風險,輕鬆樂活人生。<摘錄工商>