Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 宏泰人壽 » 個股新聞
宏泰人壽


宏泰人壽雙引擎動能 績效亮眼


深耕台灣超過20年的宏泰人壽,近年在創新商品與多元通路的雙引擎驅動下,交出亮眼成績單。2017年迄今新契約保費、總保費收入皆較去年同期成長,其中新契約保費成長高達八成。
今年保險業整體保費收入成長,但累計前10月的新契約保費卻較去年同期衰退。宏泰人壽總經理湯維華表示,2017年是豐收成果的一年,新契約保費逆勢上揚,累計成長八成,資產總額超越2,500億元。
湯維華指出,業績成長的主因除了因應趨勢,提供創新、完整的商品;另一成長動能,則是來自於多元化的通路發展,提供全面、便利服務。
宏泰人壽從消費者需求出發,研發創新商品,各種還本型商品、醫療健康險、投資型保險及房貸壽險廣獲好評、獲獎連連。此外,創新經營模式,發展多元行銷通路,從直營業務員、銀行、農會,到保險經紀人和保險代理人合作,綿密服務網絡讓消費者得到最適切的服務。
在實踐社會責任上,宏泰人壽與台東一粒麥子基金會合作,開設課輔專班、贊助花蓮信望愛少年學園,展開獨輪車之旅。「宏泰i公益」志工團,更號召同仁參與捐血、生態保育活動,總計今年超過千位人次參與公益。
展望明年,湯維華表示,宏泰人壽將持續投入商品創新、擴大通路發展,秉持六心級服務精神,創造讓客戶滿意的保險理財服務。在穩健發展中,構築下一波成長的動力,再創高峰。
<摘錄經濟>