Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 富邦人壽 » 個股新聞
富邦人壽


富邦人壽推視訊理賠


在科技進步新世代,富邦人壽除重視服務效率外,更在乎服務保戶 的溫度,在通訊技術的輔助下,推出「視訊理賠服務」主動關懷申請 癌症安寧照護保險金、殘廢生活扶助保險金的保戶,保戶只要在條款 約定給付日,使用行動裝置與富邦人壽醫護團隊人員進行視訊關懷, 約5分鐘就可完成視訊理賠作業,最快當日即可收到理賠金,有效減 少保戶往返醫院或戶政機關取得生存文件的舟車勞頓,實踐保戶關懷 零距離的理想。
  富邦人壽總經理陳俊伴表示,富邦人壽致力提供客戶「高效率、感 動、主動」的全方位服務,有賴於各種技術應用向外延伸,讓保戶服 務更貼近客戶需求。富邦人壽首創「視訊生調服務」,除可簡化核保 生調流程、提高作業效率外,更可保障保戶投保權益、大幅縮短保戶 等候約訪的時間。
<摘錄工商>