Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 柏瑞證券投資信託 » 個股新聞
柏瑞證券投資信託


柏瑞投資:顛覆性發展成趨勢


有鑑於全球經濟再同步成長、投資氣氛樂觀,國際貨幣基金(IMF )認為2018年全球國內生產總值(GDP)增長可望到達到3.8%。柏瑞 投資指出,顛覆性發展(Disruptive Trends)將在全球市場及各資 產類別創造投資機遇。在面對如此的投資挑戰,想獲得穩定的投資回 報,就要在廣大的投資市場中增加不同的投資組合,並有良好的風險 分散選擇,精挑細選最為關鍵。
  柏瑞投資總體經濟團隊指出,儘管面對一些政治風險的威脅,但歐 洲經濟可望繼續帶來驚喜;日本能受益於全球經濟成長的強勢;至於 新興市場的基本面則持續轉佳。2017年及2018年全球GDP增長預測現 已分別調高至3.6%及3.8%;美國GDP增長預測分別調整至2.3%及2 .7%;歐洲GDP增長預測分別為2.4%及2.3%;以及亞洲GDP增長預測 分別為5.7%及5.6%。
  柏瑞投資全球多元資產主管Michael Kelly表示,目前偏好於增長 型資產,例如股票、發展性房地產及林地,這些資產的現金流將可因 全球經濟加快增長而提升,因此認為,金融及科技兩個行業尤其受益 於通貨再膨脹趨勢。
<摘錄工商>