Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 安聯證券投資信託 » 個股新聞
安聯證券投資信託


安聯投信益舉 Run for Kids


安聯投信日前舉辦「Run for Kids」公益路跑活動。在28天的活動期間,熱心民眾累積跑出8.7萬公里,安聯投信也將把里程數轉化為公益基金,捐贈給南投仁愛鄉的親愛愛樂弦樂團。
安聯投信的母公司安聯集團((Allianz Group),自2016年起舉辦「Allianz World Run」活動,邀請全球各地員工共襄盛舉。該活動不但連續兩年獲得金氏世界紀錄--團隊於90天內共同跑出累積最長里程認證,跑出的里程也轉為捐款支持公益團體SOS Children’s Villages,共建立9座兒童避難村落,並替村落打造急難救助包,為全球有需要的孩童盡一份心力。
承襲母集團精神,安聯投信於台灣舉辦「Run for Kids」公益路跑,並開放大眾參加。參加者只要下載活動官方認證App,就能以手機累計跑步里程數。為期四個星期的活動期間,共吸引了超過2,200位跑者參加這場公益路跑,累積總里程數高達87,373公里。安聯投信深耕台灣逾28年,持續將對這塊土地的承諾,落實在企業公民責任上,主動支持在地環境保護與文化教育發展等各項公益活動。自2015年起,安聯投信持續用行動支持親愛愛樂,親愛愛樂是國內首支原住民弦樂團,2017年更「以非常突出的勝利贏得第一名優勝」,抱回2017國際青少年音樂節世界冠軍。透過一系列活動,安聯希望讓更多人看見親愛愛樂的努力,藉此將這群孩子們所代表的主動精神傳播出去,像漣漪一樣擴散開來,感染更多人,為社會創造更多正面向上的力量。(李佳濟)
<摘錄經濟>