Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 永豐期貨 » 個股新聞
永豐期貨


2018祥犬獻瑞 永豐期歡樂迎春發紅包


 永豐期貨舉辦「2018祥犬獻瑞,永豐歡樂迎春發紅包」活動,凡於 2月12日至3月31日交易國外期貨商品,有機會獲得當沖紅包,及價值 2,000元EZTABLE美食金即享券,並於農曆過年期間2月12日至21日, 再加碼日日送出最高3,000元當沖紅包,歡迎投資人踴躍參加賺取過 年紅包。
  2017年台股站上萬點,但也歷經數次考驗。川普揮舞降稅大旗引領 道瓊直探26,000點以上,帶動全球股市元月行情發燒,熱錢流竄讓不 少投資人荷包滿滿,金雞報喜所言不假。只不過二月初全球股市的閃 崩行情瞬間澆熄投資人的熱情,因此展望2018年,在通貨膨脹與債券 殖利率攀升下,全球股匯市已處於不安的情緒,美國聯準會的下一步 棋將會如何落子,將牽動後續的發展,投資人的資產配置也需以不同 的角度思考。
  美元走低與油價高漲所帶動的通貨膨脹,預期將牽動股匯市與原物 料,黃金價格已從1,238來到1,365美元。中國股市經過2年多的休養 生息,挾一帶一路與供給改革來消化過剩產能,經濟指標已然回升, 於6月中納入MSCI的效應已然在港股先行發酵。永豐期貨董事長葉黃 杞表示,展望狗年,全球經濟將如德國股神科斯托蘭尼所述,反映狗 與主人的例子,這隻狗(市場面)將持續狂放不羈,還是乖乖地回到 主人(基本面)身邊。不過可以確認的是經歷了長期的低波動度後, 2018年將往高波動度發展。
  2018年金融市場的波動將加劇,投資人可運用國外期貨商品多元, 及24小時交易的特性,為自己的海外資產(ETF、美股、歐股)避險 ,或是利用行情波動獲取報酬。
<摘錄工商>