Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 群益證券投資信託 » 個股新聞
群益證券投資信託


13檔台股基金 相對穩健


  美國股市高檔震盪,台股昨(8)日跌23點,未能收復半年線10,680點,法人指出,台股基本面良好,震盪後仍有反彈契機,可布局中大規模績效穩健的台股基金,具攻守效益。
  群益投信表示,台股已是國際資金配置重要一環,近來美股巨震,台股難置身事外。群益投信投資長李宏正說,全球股市賣壓宣洩至一定程度,回補買盤可期,適合定期定額降低風險,又不會錯失反彈。
  基金布局推薦關注規模夠大、績效穩健的台股基金,兩項指標常相輔相成,有助維持長線布局信心。
  統計目前核備的百餘檔台股基金中,不乏這類優質標的,如以規模達到20億元以上(僅三成基金達標)、近一至三年績效均達20%以上,篩選出13檔中大規模的績優基金,包括群益馬拉松、統一全天候、復華數位經濟、安聯台灣科技、日盛上選等是各投信重點栽培招牌基金。<摘錄經濟>