Loading content, please wait..
好股網快訊
EMail:
密碼:
記住email
有 問 必 答
姓名:*
電話:
行動:*
信箱:*
股名:
轉入出:  轉入   轉出 
價位:
張價:
標題:*
內容:*
認證:*
首頁 » 個股資訊  » 台灣電力 » 個股新聞
台灣電力


中租全民電廠 一天銷售百片電板


  中租控股推出「全民電廠.太陽光電」邀請全民發電,全民參與太 陽能廠投資,一天內已銷售百片太陽能電板,截至昨日下午7點為止 ,還有近七成、370片的太陽能板待售。
  中租控股此次所推出的全民投資太陽能光電廠是座落在台南永康工 業區,共有538片太陽能電板開放認購,每片價格15,426元,太陽能 板銷售金額只有800多萬元,預估年投資報酬率有4.25%。
  中租控股表示,要購買該太陽能板的投資人需要先登錄會員,中租 控股也要針對擬認購者進行審查,需要一點時間,目前只有一位人員 在兼作審核會員認証工作,所以,只要去開會,審核作業就會得擱置 下來,使得審查作業不如想像快。
  中租控股第一次推出全民投資太陽能廠,中租控股表示,因台電約 每月支付電費一次,所以,在一些管理維及保險等相關費用後即會將 所得自動匯給買者。
  雖然認購太陽能廠的年收益率和一般固定收益產品比較,具競爭力 ,但相當多的投資人卻望之卻步的原因在「流動性問題」。據有興趣 的民眾表示,因為中租控股明白表示,投資期間,若有資金需求,自 己要去找買主。
<摘錄工商>